STAFF BLOGスタッフブログ スタッフブログ 筍三昧! 筍三昧! 今が旬の筍をたくさん頂きました! しかもアク抜き用に「ぬか」まで一緒に優しい心遣いに感謝しながら…早速、切れ目をいれてコトコトじっくりアク抜きをしました。自宅で手間ひま掛けて作る筍料理は、甘みや香りが全く違って美味しいです♪ 筍ご飯にお味噌汁、鰹節たっぷりの土佐煮。 それから、天ぷらを作り筍三昧! 春を堪能しました(^.^) 旬のモノを頂ける喜びに 家族も自然と笑顔に♪ それだけで、しあわせです❤︎ Mochizuki opthome_diary シェア ツイート ハウスアドバイザー MOCHIZUKI 2009年にオプトホームの建売を購入したご縁から2014年に入社。縁の下の力持ちになれる様にサポーターとして日々勉強しながら頑張っています。 スタッフ一覧 BACK NEXT ALL